Фотограф в Риге

Фотосессия в Риге

Рига – уютный европейский городок пропитан спокойствием и тишиной. Приятно прогуливаться во время фотосессии по его центральной части — интересная архитектура и уют этого города станут прекрасным фоном для фотосессии в Риге. А фотографии, сделанные на фоне красочных домиков и уютных старинных улочек получаются яркими, насыщенными и привлекательными.

Заказать
фотосессию

Фотосессию в Риге, конечно, стоит проводить в Старом Городе — на Домской площади, у Собора Святого Петра, Пороховой башни и на улице, где снимались фильмы "17 мгновений весны" и "Шерлок Холмс".

Фотограф в Риге

Фотограф в Риге поможет составить маршрут по самым запоминающимся местам города или покажет необычные достопримечательности, такие как, например, Кошкин дом – кошки на шпилях дома выполнены удивительно естественно, а на фото выглядят необычно и забавно. Рига умеет расположить к себе любого туриста своей изящной красотой и спокойствием.

Фотосессия в Риге стоимость

Обычно стоимость услуг фотографа в Риге начинается от 150 евро:

1 час — 150 евро
2 часа — 250 евро
4 часа — 350 евро

Актуальный прайс на фотосессию в Риге Вы можете уточнить здесь.

Уточнить
детали

Лавстори в Риге

Романтическая фотосессия в Риге оставит незабываемые впечатления и станет Вашим маленьким приключением в этом уютном старинном городе - приключением только для двоих. А профессиональный фотограф бережно сохранит все трогательные и нежные моменты такой прогулки в красивых и эмоциональных фотографиях.

Пример
фотосессии

Свадебный фотограф в Риге

Если Вы планируете организовать свадебное торжество в Риге и Вам требуется свадебный фотограф - профессионал своего дела, уточнить детали и стоимость Вы можете на этой странице. Обычно, стоимость услуг фотографа в Риге на полный день составляет 1000 евро.

Свадебное
портфолио

Фотограф на выставку и конференцию в Риге

Если Вам требуется репортажная фото- и видео съемка мероприятий, выставок или конференций в Риге, более подробную информацию Вы найдете на этой странице.

Фотограф
на выставку