Фотограф в Лиссабоне

Фотосессия в Лиссабоне

Столица Португалии Лиссабон, с его узкими улочками, фуникулерами, подъемниками, мостами и фактурными лестницами, роскошными дворцами и замками, старым городом, серферскими пляжами, уютом отелей, старым лесом с огромными камнями — идеальная локация для фотосессий! 

Фотограф в Лиссабоне снимает свадебные и семейные фотосессии, детские съемки, love-story и модельные индивидуальные съемки для портфолио и глянца.

Заказать
фотосессию

Фотограф в Лиссабоне

Фотограф в Лиссабоне с радостью создаст самые неповторимые снимки в столице архитектуры, любви, романтики и вообще – в городе, в котором мечтают жить миллионы людей.

 

Основной задачей фотографа в Лиссабоне является мастерское вписывание вас, ваших индивидуальных качеств и вашей фотогеничности в характер этого сказочного города, и эту задачу фотограф в Лиссабоне решает мастерски.

Фотосессия в Лиссабоне стоимость

Обычно стоимость услуг фотографа в Лиссабоне начинается от 120 евро:

1 час — 120 евро
2 часа — 200 евро
4 часа — 350 евро

Актуальный прайс на фотосессию в Лиссабоне Вы можете уточнить здесь.

Лавстори в Лиссабоне

Съемка Вашей Lovestory в Лиссабоне — великолепная возможность устроить романтическую фотосессию с любимым человеком в этом неповторимом городе. Профессиональный фотограф сможет уловить самые искренние и нежные моменты во время Вашей прогулки по Лиссабону, и запечатлеть их в красочных фотографиях.

Смотреть
портфолио

Свадебный фотограф в Лиссабоне

Если Вы планируете свадьбу в Лиссабоне, хотите сохранить это событие в качественных снимках и находитесь в поиске свадебного фотографа, уточнить детали и стоимость Вы можете на этой странице. Обычно стоимость полного свадебного дня варьируется в пределах 1000 евро. Почасовой прайс рассчитывается индивидуально.

Свадебное
портфолио

Фотограф на выставку и конференцию в Лиссабоне

Если Вам требуется репортажная фото- и видео съемка мероприятий, выставок или конференций в Лиссабоне, более подробную информацию Вы найдете на этой странице.

Фотограф
на выставку