Свадебный фотограф в Москве

День свадьбы обычно проносится на одном дыхании, а подготовка к нему длится так долго… Среди прочих приготовлений, очень важно найти хорошего фотографа, с которым, в первую очередь, будет легко и комфортно, и которому можно доверить съемку этого волнительного дня.

Меня зовут Валерия, я занимаюсь фотографией уже 9 лет.
Имею огромный опыт съемок более, чем в 40 странах мира и навыки работы с российскими и иностранными клиентами.
Я буду рада сделать для Вас красочные и эмоциональные фотографии Вашего свадебного дня!

Смотреть портфолио

Стоимость услуг свадебного фотографа в Москве обычно зависит от даты недели и продолжительности съемочного дня.
Так, например, топовые свадебные фотографы Москвы предлагают свои услуги от 150 тыс.руб., в то время как красивые фото с отличным качеством и хорошей обработкой можно найти и в пределах 40-70 тыс. руб. за полный свадебный день.

0На свадебный сезон 2019 стоимость моей работы составляет:

30 тыс руб — до первого танца,
40 тыс руб — полный свадебный день в лице одного фотографа,
70 тыс руб — два фотографа, работающих в паре.

Смотреть ПРАЙС

Фотограф на свадьбу в Москве

Если вам требуется профессиональный свадебный фотограф, Москва готова предложить огромное разнообразие услуг и специалистов разной ценовой категории. Но как выбрать одного из многочисленных свадебных фотографов Москвы?

Читать отзывы клиентов

На свадьбу нужен именно тот фотограф, с кем Вы сможете чувствовать себя естественно, человека, отснявшего десятки, а то и сотни свадеб, опытного специалиста не только в технической стороне вопроса, но и приятного Вам в общении. Свадебные фото вы будете показывать детям и внукам. Именно поэтому нужно оценить работы в портфолио фотографа на эмоциональность, искренность эмоций, чистоту обработки, художественность композиции и только после этого делать выбор.

Хороший свадебный фотограф всегда знает, как сделать стильные фото, передаст атмосферу свадьбы, обязательно снимет ключевые моменты и, в то же время, будет очень ненавязчивым, незаметным и не будет вмешиваться в естественный процесс свадебного дня.
Чтобы поймать в кадр всю тонкую игру чувств на лицах жениха и невесты, нужно уметь подмечать детали. Далеко не каждый фотограф может это сделать, поэтому нужно обязательно смотреть портфолио и развернутые примеры свадебных съемок, встречаться и знакомиться до свадьбы лично и общаться на протяжении подготовки к свадьбе.

Свадебный фотограф в Москве — Валерия Корначева
Связаться со мной можно в разделе Контакты

Свадебные фотографы Москва, Свадебный фотограф Москва, Заказ фотографа на свадьбу в Москве