Свадебный стилист и визажист в Люксембурге

Создание макияжа и прически — это творческий процесс, требующий особого подхода к каждому клиенту с профессиональным умением создать нужный образ. Для специалиста важно не только применять различные техники макияжа, но и уметь учитывать особенности клиента, его недостатки и достоинства, а также использовать только проверенные косметические средства.

Свадебный макияж— это макияж, отражающий нежность и изящество, продающий счастье и элегантность. Создается свадебный макияж с учетом всех особенностей клиента и его пожеланий. Если Вам требуется макияж и прическа в Люксембурге для свадьбы или фотосессии получить более детальную информацию Вы можете на этой странице.

 

Если потребуется, накануне свадебного дня, свадебный стилист может сделать репетицию прически и макияжа, чтобы учесть все детали и Ваши пожелания к свадебному образу. А так же, в течение всего свадебного дня может сопровождать Вас, на случай, если будет необходимо поправить макияж или прическу.

Визажист в Люксембурге стоимость

Обычно стилисты и визажисты Люксембурга предлагают свои услуги от 250 евро

Прическа и макияж невесты — 250 евро

Вечерний макияж и прическа — 250 евро

Макияж и прическа для фотосессии — 250 евро

Макияж и прическа + сопровождение в течение дня — 350 евро

Репетиция прически и макияжа — 100 евро
Макияж и/или прически для подружек невесты — по запросу.

 Уточнить стоимость 
Написать в WhatsApp

Актуальный прайс на услуги визажиста и свадебного стилиста в Люксембурге можно уточнить на этой странице.

Если Вы планируете фотосессию в Люксембурге или же Вам требуется свадебный макияж и прическа, задать вопросы и забронировать дату Вы можете через форму обратной связи на этой странице.

Мои коллеги в Люксембурге

При подготовке к свадьбе или фотосессии, часто бывает сложно найти команду отличных специалистов, которые умеют слаженно работать. Поэтому буду рада рекомендовать Вам своих коллег: фотографа и видеографа.

А при необходимости, поделюсь контактами флориста и свадебного организатора, если Вы готовитесь к свадьбе в Люксембурге.

Фотограф в Люксембурге
Видеограф в Люксембурге

Свадебный стилист и визажист в Люксембурге