Фотограф на Алтае

Фотосеccия на Алтае

Фотосессия на Алтае - отличная возможность оставить память о путешествии в одно из самых красивых мест нашей страны. Насладиться цветами, зеленью и чистейшим воздухом. Почувствовать полное единение с природой. И, при этом, прогуляться с фотографом по самым живописным местам Алтая, получив невероятные фотографии, наполненные искренними чувствами и счастливыми моментами!

Заказать
фотосессию

Фотограф на Алтае

Как профессиональный фотограф на Алтае, я советую обратить внимание на время для съемки. Мягкий рассеянный свет до и во время заката, ранние утренние часы - наилучший вариант для фотосессии на Алтае. В зависимости от локации, я всегда могу порекомендовать наиболее удачный вариант.

Смотреть
портфолио

Также, например, если планируется долгая подготовка образа, следует отдать предпочтение периоду заката - так вы в удобном для вас ритме поработаете со стилистом или самостоятельно над макияжем, прической и нарядом, и воплотить с фотографом творческую задумку любой сложности.

Выбирая фотографа в Горном Алтае, вы можете быть уверены в том, что результат вас порадует!

Как опытный фотограф на Алтае, я знаю нюансы съемки, умею найти баланс между вашей индивидуальностью и красотой природы. Я помогу вам почувствовать себя уверенно на съемке и не переживать о деталях, подскажу удачные позы, помогу с постановкой рук и корпуса, от вас требуется лишь хорошее настроение.

Я уверена, что время фотосессии на Алтае пройдет для вас легко и незаметно! А яркие фотографии еще долго будут напоминать о прекрасном путешествии на Алтай.

Написать в
WhatsApp

Фотограф на Алтае стоимость

Стоимость работы фотографа на Алтае составляет:

1 час — 15.000 р.
2 часа — 25.000 р
.
4 часа — 35.000 р.


Срок обработки фотографий – 2 недели.
В стоимость входит: фотосъемка, обработка фотографий. 
В стоимость НЕ входит: трансфер.
Смотреть портфолио
Написать в WhatsApp
Уточнить детали

Места для проведения фотосессии в Горном Алтае

Невероятно красив Горный Алтай. Быстрые горные реки, величественные исполины-горы и отвесные скалы захватывают дух. Советую обратить внимание на такие природные достопримечательности, как Курайская степь или марсианские пейзажи Чаган-Узун, где фотограф может сделать фантастические снимки.

 

Не менее прекрасны локации лесные - с великолепными деревьями и водопадами.

Чистейшие озера также прекрасный природный фон для фотосессии на Алтае. Так, ранней весной или поздней осенью можно отправиться на Голубые озера. Необыкновенно красиво Гейзерное озеро у с. Акташ.

Популярным местом среди фотографов в Алтае является Чуйский тракт со множеством интересных локаций, как, например, перевал Чике-Таман.

Уникальные и стильные кадры можно получить во время цветения кадры маральника. Эта алтайская “сакура” покрывает склоны гор Алтая красивыми лиловыми островками. Минус: короткий период цветения (с конца апреля по начало мая).

Для фотосессии на Алтае, мы подберем лучшую локацию, отвечающую всем вашим пожеланиям. Если вы хотите получить разные по настроению и характеру фотографии, составим маршрут, объединяющий сразу несколько необычных мест, что позволит всего за один день получить массу красивых и разнообразных кадров.