Знакомство с Lee Stafford

Lee Stafford стал одним из моих любимых брендов по уходу за волосами с тех пор, как познакомилась с новой линейкой его продуктов Cactus Crush, которая, на мой взгляд, является настоящим хитом!
 

Скажу честно, устоять перед яркой розовой упаковкой, я просто не смогла. Да и ранее, я не пробовала никаких косметических средств с кактусом, поэтому стало интересно.


Вообще, вся серия посвящена увлажнению — это сочная смесь масла кактуса, лайма и дыни Калахари.

Линейка продуктов Cactus Crush состоит из четырех средств — шампунь, кондиционер, маска и сыворотка для волос, стоимость каждого их них варьируется в пределах 700-800 руб.

Приобрести продукцию бренда Lee Stafford в России можно в сети магазинов: Золотое Яблоко, РивГош и Visage Hall.

Официальный сайт Lee Stafford

Я заглянула, кстати, и на официальный сайт бренда — www.leestafford.com, чтобы выяснить, что производитель предлагает помимо продуктов с кактусом.
Что сразу понравилось — бренд английский и с интересной историей. Есть версия сайта на русском языке, но не полная. Так, например, описания данных средств по уходу за волосами на русском языке пока нет. Поэтому я поделюсь своими впечатлениями.

Lee Stafford Cactus Crush Shampoo

Начну с аромата — он просто божественный, сладкий и ни на что не похожий, то ли это дыня, то ли какие-то тропические цветы или фрукты, но так или иначе, на волосах аромат остается еще несколько часов после использования.

 

А еще, он отлично пенится и легко смывается. Пена получается достаточно густая и пышная, поэтому расход шампуня минимальный, даже на мои длинные волосы. 
В моем случае, волосы не жирнятся и я мою голову раз в 3-4 дня.

 Lee Stafford Cactus Crush Mucho Moisture Mask

Маски для волос Ли Стаффорда, без сомнения, одни из лучших на рынке.

Эту маску я использую один раз в неделю и оставляю ее минут на 5. Наношу ее с середины длины волос, избегая нанесения на корни, чтобы они не жирнились.

Маска хорошо увлажняет и разглаживает волосы — они не путаются и не электризуются после сушки. Расход тоже минимальный, поэтому хватит надолго.

Lee Stafford Cactus Crush Dazzle Drops

И в завершении, я использую сыворотку Dazzle Drops. Она совсем крошка (50мл), поэтому я даже беру ее с собой в путешествия.
 

Наношу ее на кончики волос и затем сушу волосы феном. А когда забываю, наношу даже на сухие волосы пару капель, чтобы придать блеск и сделать кончики волос послушными и мягкими.

На самом деле, ассортимент продукции Lee Stafford очень широкий, тем не менее, я отдаю предпочтение именно этой серии — она приятно пахнет, отлично выполняет поставленные задачи по уходу за волосами и находится в комфортной для меня ценовой категории.