Косметический бренд JUST

JUST стал первым профессиональным косметическим брендом в России. И хотя он ориентирован на опытных визажистов, цены у него очень и очень приятные, по факту – на уровне качественной любительской косметики. Кстати, о качестве: средства выпускаются в Южной Корее, так что их тщательно и неоднократно проверяют перед выпуском на рынок.

Онлайн магазин косметического бренда JUST

Заказать косметику можно в онлайн-магазине — www.just-make-up.ru, где всё очень удобно разделено по категориям. Тут предлагают подобрать средства для макияжа лица, губ, бровей, глаз. В отдельные группы выделены карандаши и кисти, палитры и наборы, разные аксессуары. А на этой странице можно приобрести подарочный сертификат – отличный сюрприз кому-то на Новый год!

Чтобы оформить заказ, нужно зайти в личный кабинет и выбрать там то, что вам приглянулось. Если вы захотели что-то изменить, то для этого достаточно связаться с менеджерами через почту с указанием номера заявки. В личном кабинете также можно отменить заказ. Сайт очень лаконичный и удобный в использовании.

Доставка производится Почтой России, EMS, СДЭК. При заказе от 2500 рублей она будет бесплатной. В Москве и в Санкт-Петербурге у компании работают шоу-румы, где можно посмотреть на косметику, а также забрать её самостоятельно. По этим городам также организована доставка курьером.
Адреса шоу-румов JUST можно уточнить здесь.

Шоу-рум косметического бренда JUST

Ну а раз я оказалась в Москве, выбранные мной в онлайн-магазине продукты я решила забрать в шоу-руме, который находится на м. Площадь Революции (Гостиный Двор, БЦ "Капитал"), а заодно поближе познакомиться с ассортиментом бренда JUST.

Мой базовый макияж с JUST и выбранные продукты

Я решила выбрать косметические продукты для базового макияжа — CC, BB, консилер, минеральную пудру, гель для бровей, гелевую подводку для глаз, помаду-бальзам и несколько кистей.

СС крем JUST т.88 (контроль цвета)


Этот крем сделал из моей проблемной кожи нормальную! До идеальной точно далеко, но крем не только питает и увлажняет, а еще и маскирует. И это в моем случае очень важно, потому что проблем там хватает.
Приятная текстура, нейтральный запах, легкое покрытие + защита от солнца.

Подробное описание на официальном сайте.

B.B. крем (Кушон) т. 13
 

Долго искала хорошую основу, в итоге остановилась на этом креме из-за естественного вида. Подходит под дневной мейк-ап, на лице почти не ощущается. 

 

Подробное описание на официальном сайте.

Консилер (с нейлоновой кисточкой) т.19

 

Перепробовала очень много консилеров, пока не остановилась на этом. Все проблемы хорошо прячет. Прекрасно распределяется, присутствует легкое сияние.

Подробное описание на официальном сайте.

Гель для бровей т.17 (в кейсе)

 

Прикольный гель с красящим эффектом. Особенно нравится, что с ним не нужно долго возиться, потому что быстро застывает. Достаточно мягкая текстура, супер устойчивость, идеально подходит такой тон для блондинок, ну а брюнеткам слегка придаст форму бровям и сделает это очень естественно.

 

Подробное описание на официальном сайте.

Подводка для глаз гелевая т.110 (чёрная)

 

Выбрала именно эту гелевую подводку по отзывам. Держится стойко! Хотя вот рисовать стрелки мне нужно еще поучиться.

 

Подробное описание на официальном сайте.

Губная помада бальзам т.705

 

Брала, как уходовое средство, хотя и макияж с ней выходит отлично. Очень нравится эффект на морозе, защита чувствуется. Так что, для зимы — отличный вариант!

 

Подробное описание на официальном сайте.

Пудра рассыпчатая 10гр т.11 (бесцветная)

 

Обожаю минеральную пудру! Она совсем не ощущается на лице. Очень хорошо убирает блеск с лба и носа, а у меня это вечная проблемная зона.

 

Подробное описание на официальном сайте.

Кисть для теней №125 и № 149 (нейлон с нано-покрытием)

 

Ну и для ознакомления, взяла попробовать пару кистей. Понравились — равномерно распределяют тени (думаю, не в последнюю очередь из-за нано-покрытия).

 

Подробное описание на официальном сайте.

Ну и, собственно, мой результат!